Pregis - Golosaria
Eventi e Manifestazioni
Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana.
Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della linea “Primi in Tavola”.
In degustazione Pregis ha portato i grandi classici di macelleria firmati Ejendu: Campanello cotto a bassa temperatura e il Carpaccio di magatello.
Come di consueto, Pregis ha celebrato le migliori “Trattorie di Lusso”, perché sostenere la ristorazione di qualità è parte della nostra identità.
Prossima tappa fieristica: Fiera dell’Alto Adriatico – Caorle
Altri articoli
Dal 23 al 26 ottobre si è tenuta la Convention annuale Pregis a Istanbul presso il prestigioso Elite World Grand İstanbul Basın Ekspres. Un’ampia rappresentanza della rete commerciale, affiancata dal management e dalla Direzione, hanno condiviso...
Pregis sarà protagonista a Hotel 2025, uno degli appuntamenti più importanti per il settore dell’ospitalità e della ristorazione. In occasione della manifestazione, non mancheranno momenti di showcooking esclusivi, durante i quali il nostro Mentor...
Pregis partecipa all’evento “Calici sotto il Col Colàt”, una serata dedicata ai sapori e alle eccellenze del territorio, ospitata nella splendida cornice della Cantina Ronco Margherita. L’appuntamento celebra l’enogastronomia di qualità, con...
