Pregis - Golosaria

Eventi e Manifestazioni

Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana.

Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della linea “Primi in Tavola”.

In degustazione Pregis ha portato i grandi classici di macelleria firmati Ejendu: Campanello cotto a bassa temperatura e il Carpaccio di magatello.

Come di consueto, Pregis ha celebrato le migliori “Trattorie di Lusso”, perché sostenere la ristorazione di qualità è parte della nostra identità.

Prossima tappa fieristica: Fiera dell’Alto Adriatico – Caorle

Altri articoli

Convention annuale Pregis – Istanbul 2025

Convention annuale Pregis - Istanbul 2025

Dal 23 al 26 ottobre si è tenuta la Convention annuale Pregis a Istanbul presso il prestigioso Elite World Grand İstanbul Basın Ekspres. Un’ampia rappresentanza della rete commerciale, affiancata dal management e dalla Direzione, hanno condiviso...

Read More
Pregis – Hotel 2025

Pregis - Hotel 2025

Pregis sarà protagonista a Hotel 2025, uno degli appuntamenti più importanti per il settore dell’ospitalità e della ristorazione. In occasione della manifestazione, non mancheranno momenti di showcooking esclusivi, durante i quali il nostro Mentor...

Read More
Pregis – Calici sotto il Col Colàt

Pregis - Calici sotto il Col Colàt

Pregis partecipa all’evento “Calici sotto il Col Colàt”, una serata dedicata ai sapori e alle eccellenze del territorio, ospitata nella splendida cornice della Cantina Ronco Margherita. L’appuntamento celebra l’enogastronomia di qualità, con...

Read More