Pregis Academy

Che cos'è Pregis Academy ?

Una piattaforma didattica fisica o digitale, con l’obiettivo di formare dipendenti e collaboratori su hard e soft skills

ALCUNI DEI NOSTRI CORSI

  • Obiettivi del corso

    Conoscere Pregis: i valori e l’operatività; avere una panoramica sulle categorie di prodotto disponibili alla vendita; conoscere e apprendere le nozioni base della vendita.

    Argomenti

    Pregis: l’azienda, welcome book, customer service, amministrazione, gestione dei crediti, controllo qualità, ittico gelo, carne, food e no food, freschi e surgelati, speed selling, tablet & tricks.

  • Obiettivi del corso

    Conoscere e utilizzare un metodo per diventare esperti venditori; conoscere le tecniche di vendita; conoscere i corretti comportamenti di vendita e l’approccio al cliente.

    Argomenti

    Indagine e verifica della situazione di vendita, preparazione alla vendita, tipi di negoziazione, le competenze relazionali, le fasi di vendita.

  • Obiettivi del corso

    Conoscere il mondo della carne; comprendere ed assimilare le nozioni necessarie e sufficienti ad aprire, argomentare e chiudere una vendita.

    Argomenti

    Bovino: introduzione e razze, sezionatura del bovino, esercitazioni di vendita, assortimento Pregis, suino, ovino, pollo, coniglio, cavallo.

  • Obiettivi del corso

    Conoscere e comprendere le nozioni base del mondo ittico (fresco e gelo) utili al settore della vendita Ho.Re.Ca.

    Argomenti

    Ittico fresco: famiglie principali, conservazione, freschezza, etichettatura, metodo di produzione, zone di cattura, lavorazione, pezzature e numero pezzi per cassa e modalità operative.

    Ittico gelo: differenze e vantaggi tra pesce fresco e gelo, congelazione e surgelazione, metodi di surgelazione, deglassare, scongelare e consumare a crudo, assortimento Pregis, provenienze del pescato, unità di misura e pezzatura dei prodotti, modalità di acquisto Pregis, prodotti Premium.

  • Obiettivi del corso

    Conoscere le fasi per controllare e gestire il Food Cost; apprendere l’importanza dell’utilizzo del Food Cost.

    Argomenti

    Acquisto: ottimizzazione dei costi delle materie prime, produzione delle pietanze e costi dei piatti, vendita: determinare il giusto prezzo del piatto, analisi dei dati e valutazione dei report.

  • Obiettivi del corso

    Apprendere come gestire efficacemente dei team di lavoro; conoscere le problematiche che si possono creare all’interno di un team di lavoro e come affrontarle.

    Argomenti

    Il ruolo del leader, situazione di leadership, comunicazione, coaching & feedback, pianificare, organizzare e delegare, costruire team efficaci, gestione dei conflitti, sviluppo delle persone.

  • Obiettivi del corso

    Le fasi della gestione del credito; comprendere i diversi approcci a diversi clienti.

    Argomenti

    Conoscere la gestione del credito e le informazioni a propria disposizione, il sollecito, il recupero, le regole riassuntive.

  • Obiettivi del corso

    Familiarizzare con l’applicativo OnSales , imparare ad utilizzare gli strumenti dell’applicativo utili alla vendita.

    Argomenti

    Le routine, le comunicazioni, la ricerca dei prodotti, la gestione delle piste, le statistiche, la gestione del prezzo.

  • Obiettivi del corso

    Conoscere Pregis: i valori e le mansioni; Conoscere i prodotti per supportare la forza vendita.

    Argomenti

    Pregis: l’azienda, il controllo qualità, il customer service, la gestione del credito, l’amministrazione, il mansionario, i prodotti Pregis e come consigliare la forza vendita e i clienti.