Pregis Academy

Che cos'è Pregis Academy ?

Una piattaforma didattica fruibile all’interno e all’esterno dell’azienda con l’intento di formare dipendenti e forza vendita su tematiche hard e soft e rendere Pregis riconoscibile all’esterno per innovazione e creazione di valore nel Food Service.

I NOSTRI CORSI

  • Obiettivi del corso

    Conoscere Pregis: i valori e l’operatività;

    Avere una panoramica sulle categorie di prodotto disponibili alla vendita;

    Conoscere e apprendere le nozioni base della vendita.

    Argomenti

    Pregis: l’azienda, Welcome Book, Customer Service, Amministrazione, Gestione dei crediti, Controllo qualità, Ittico gelo, Carne, Food e No Food, Freschi e surgelati, Speed selling, Tablet & Tricks

  • Obiettivi del corso

    Conoscere e utilizzare un metodo per diventare esperti venditori; Conoscere le tecniche di vendita; Conoscere i corretti comportamenti di vendita e l’approccio al cliente.

    Argomenti

    Indagine e verifica della situazione di vendita, Preparazione alla vendita, Tipi di negoziazione, Le competenze relazionali, Le fasi di vendita

  • Obiettivi del corso

    Conoscere il mondo della carne; Comprendere ed assimilare le nozioni necessarie e sufficienti ad aprire, argomentare e chiudere una vendita.

    Argomenti

    Bovino: introduzione e razze, Sezionatura del bovino, Esercitazioni di vendita, Assortimento Pregis, Suino, Ovino, Pollo, Coniglio, Cavallo

  • Obiettivi del corso

    Conoscere e comprendere le nozioni base del mondo ittico (fresco e gelo) utili al settore della vendita Ho.Re.Ca.

    Argomenti

    Ittico fresco: famiglie principali, conservazione, freschezza, etichettatura, metodo di produzione, zone di cattura, lavorazione, pezzature e numero pezzi per cassa e modalità operative;

    Ittico gelo: differenze e vantaggi tra pesce fresco e gelo, congelazione e surgelazione, metodi di surgelazione, deglassare, scongelare e consumare a crudo, assortimento Pregis, provenienze del pescato, unità di misura e pezzatura dei prodotti, modalità di acquisto Pregis, prodotti Premium.

  • Obiettivi del corso

    Conoscere le fasi per controllare e gestire il Food Cost; Apprendere l’importanza dell’utilizzo del Food Cost.

    Argomenti

    Acquisto: ottimizzazione dei costi delle materie prime, Produzione delle pietanze e costi dei piatti, Vendita: determinare il giusto prezzo del piatto, Analisi dei dati e valutazione dei report

  • Obiettivi del corso

    Apprendere come gestire efficacemente dei team di lavoro; Conoscere le problematiche che si possono creare all’interno di un team di lavoro e come affrontarle.

    Argomenti

    Il ruolo del leader, Situazione di leadership, Comunicazione, Coaching & Feedback, Pianificare, Organizzare e delegare, Costruire team efficaci, Gestione dei conflitti, Sviluppo delle persone

  • Obiettivi del corso

    Le fasi della gestione del credito; Comprendere i diversi approcci a diversi clienti.

    Argomenti

    Conoscere la gestione del credito e le informazioni a propria disposizione, Il sollecito, Il recupero, Le regole riassuntive

  • Obiettivi del corso

    Familiarizzare con l’applicativo OnSales , Imparare ad utilizzare gli strumenti dell’applicativo utili alla vendita

    Argomenti

    Le routine, Le comunicazioni, La ricerca dei prodotti, La gestione delle piste, Le statistiche, La gestione del prezzo

  • Obiettivi del corso

    Conoscere Pregis: i valori e le mansioni; Conoscere i prodotti per supportare la forza vendita;

    Argomenti

    Pregis: l’azienda, Il Controllo Qualità, Il Customer Service, La Gestione del Credito, L’Amministrazione, Il Mansionario, I Prodotti Pregis e come consigliare la forza vendita e i clienti

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