Pregis - Golosaria
Eventi e Manifestazioni
Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana.
Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della linea “Primi in Tavola”.
In degustazione Pregis ha portato i grandi classici di macelleria firmati Ejendu: Campanello cotto a bassa temperatura e il Carpaccio di magatello.
Come di consueto, Pregis ha celebrato le migliori “Trattorie di Lusso”, perché sostenere la ristorazione di qualità è parte della nostra identità.
Prossima tappa fieristica: Fiera dell’Alto Adriatico – Caorle
Altri articoli
Prosegue la crescita di Pregis. A Milano, a pochi passi dal Duomo, nasce l’headquarter della società. Una nuova sede glocal nella città simbolo dell’economia italiana, che rafforza ulteriormente la nostra presenza capillare su tutto il territorio...
Si conclude con la tappa di Galliate (NO) il tour formativo di Pregis Academy dedicato al Breakfast alberghiero. Oltre 100 professionisti della vendita, provenienti da Val D’Aosta, Liguria, Piemonte e Lombardia hanno partecipato alla sessione...
Il tour formativo Breakfast@Pregis, promosso dalla nostra Academy, ha segnato una nuova importante tappa presso la filiale Pregis di San Bonifacio (VR). In due sessioni consecutive, mattutina e pomeridiana, oltre 250 professionisti della Forza...
