Pregis - Fiera dell'Alto Adriatico 2025

Eventi e Manifestazioni

Si è conclusa oggi la Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle, una manifestazione ricca di incontri, ispirazione e passione per il mondo dell’ospitalità.

Lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli è stato un successo! L’evento ha visto la presentazione in anteprima della nuova linea di pasta a marchio Pregis “Primi in Tavola”, un’occasione unica per scoprire sapori autentici e innovativi.

Numerosi e di grande qualità i contatti acquisiti in fiera, grazie alla squadra commerciale della filiale di Udine che l’ha presidiata: un team affiatato che, ancora una volta, ha svolto un lavoro straordinario!

Ci vediamo Lunedì a Hospitality 2025:

 Dal 3 al 6 Febbraio 2025

Quartiere Fieristico Riva del Garda

Stand: B1-A06

 

Altri articoli

Pregis – Top Dolomites Cycling 2025

Pregis - Top Dolomites Cycling 2025

Emozioni, fatica e tanta energia: si è conclusa anche la seconda parte del @Top Dolomites Outdoor Festival, dedicata al Trail Running!  6 e 7 giugno, corridori e appassionati hanno vissuto due giornate straordinarie. Tra i protagonisti anche alcuni...

Read More
Pregis – Top Dolomites Cycling 2025

Pregis - Top Dolomites Cycling 2025

Si è conclusa la prima parte del Top Dolomites dedicata al ciclismo su strada. Due giornate intense tra sport, passione e panorami unici, lungo percorsi iconici! Siamo orgogliosi di aver accompagnato atleti e partecipanti con i nostri prodotti nei...

Read More
Pregis sostiene l’iniziativa “Tutti a Tavola”

Pregis sostiene l’iniziativa “Tutti a Tavola” promossa da Antoniano ETSUna cena di raccolta fondi, in programma giovedì 29 maggio alle 19:30 presso la Mensa Padre Ernesto di Bologna, pensata per aiutare persone e famiglie in difficoltà.Crediamo...

Read More