Pregis Academy in Tour: al via il percorso formativo dedicato alla Colazione in Hotel
Eventi e Manifestazioni
Le attività formative di Pregis Academy non si interrompono mai ed alternano nuovi e interessanti contenuti pubblicati sulla piattaforma online, a momenti di incontro dal vivo, su tematiche specifiche, di rilievo particolare per la Forza Vendita e per i nostri Clienti.
Parte quindi un nuovo tour formativo, interamente dedicato alla Colazione in Hotel, frutto delle competenze Pregis nel settore della ricettività, ma anche di quelle del partner formativo Azioni Gastronomiche e dello Chef Fabio Campoli.
Un percorso di conoscenza completo, che prende il via dall’analisi del mercato, delle tipologie di struttura ricettiva e soprattutto dei nuovi trend di consumo, per giungere ad aspetti pragmatici, all’analisi delle porzioni ideali, dei mix di alimenti più adatti e degli accostamenti più gustosi e salutari, affinché gli ospiti in hotel possano salutare il nuovo giorno con una colazione ricca ed esclusiva.
Un vasto assortimento dedicato alle colazioni, con circa 1.500 referenze, analizzato nelle sue singole componenti merceologiche, mostrando dal vivo i prodotti in aula, con un buffet, frutto di un’attenta selezione, con oltre 300 prodotti.
Un approccio diverso, che vuole spostare il focus dal semplice rapporto di fornitura ad una struttura alberghiera, ad un rapporto di consulenza, di aggiornamento, di proposta di soluzioni studiate per rendere il soggiorno dei propri ospiti un’esperienza unica ed indimenticabile.
La prima tappa del tour formativo ha visto la forza vendita Pregis del Centro Sud raccogliersi nella splendida cornice del Centro Congressi del CAR di Roma: oltre 300 professionisti della vendita, in una giornata dedicata alla crescita delle competenze, per prepararsi al meglio alle sfide commerciali che ci attendono.
Prossime tappe a Verona, presso la filiale Pregis di San Bonifacio ed a Novara, presso quella di Galliate, con la Forza Vendita del Centro Nord.
Pregis Academy, competenze al servizio della Ristorazione della Ricettività
Altri articoli
Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana. Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della...
Dal 23 al 26 ottobre si è tenuta la Convention annuale Pregis a Istanbul presso il prestigioso Elite World Grand İstanbul Basın Ekspres. Un’ampia rappresentanza della rete commerciale, affiancata dal management e dalla Direzione, hanno condiviso...
Pregis sarà protagonista a Hotel 2025, uno degli appuntamenti più importanti per il settore dell’ospitalità e della ristorazione. In occasione della manifestazione, non mancheranno momenti di showcooking esclusivi, durante i quali il nostro Mentor...
