Fiera Hospitality di Riva del Garda 2025
Eventi e Manifestazioni
Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività. Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti, partner e professionisti del settore, creando nuove connessioni e consolidando relazioni già esistenti.
Uno dei momenti più attesi è stato lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli, un’occasione esclusiva per presentare la nuova linea di pasta Primi in Tavola.
Grazie alla sua esperienza e maestria, lo Chef ha saputo esaltare le caratteristiche dei nostri prodotti, offrendo agli ospiti un viaggio nel gusto e nella qualità.
Grazie a tutti coloro che sono passati a trovarci: appuntamento a Carrara per il Tirreno C.T. – Dal 23 al 26 Febbraio 2025!
Altri articoli
Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana. Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della...
Dal 23 al 26 ottobre si è tenuta la Convention annuale Pregis a Istanbul presso il prestigioso Elite World Grand İstanbul Basın Ekspres. Un’ampia rappresentanza della rete commerciale, affiancata dal management e dalla Direzione, hanno condiviso...
Pregis sarà protagonista a Hotel 2025, uno degli appuntamenti più importanti per il settore dell’ospitalità e della ristorazione. In occasione della manifestazione, non mancheranno momenti di showcooking esclusivi, durante i quali il nostro Mentor...
