Fiera Hospitality di Riva del Garda 2025
Eventi e Manifestazioni
Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività. Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti, partner e professionisti del settore, creando nuove connessioni e consolidando relazioni già esistenti.
Uno dei momenti più attesi è stato lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli, un’occasione esclusiva per presentare la nuova linea di pasta Primi in Tavola.
Grazie alla sua esperienza e maestria, lo Chef ha saputo esaltare le caratteristiche dei nostri prodotti, offrendo agli ospiti un viaggio nel gusto e nella qualità.
Grazie a tutti coloro che sono passati a trovarci: appuntamento a Carrara per il Tirreno C.T. – Dal 23 al 26 Febbraio 2025!
Altri articoli
Emozioni, fatica e tanta energia: si è conclusa anche la seconda parte del @Top Dolomites Outdoor Festival, dedicata al Trail Running! 6 e 7 giugno, corridori e appassionati hanno vissuto due giornate straordinarie. Tra i protagonisti anche alcuni...
Si è conclusa la prima parte del Top Dolomites dedicata al ciclismo su strada. Due giornate intense tra sport, passione e panorami unici, lungo percorsi iconici! Siamo orgogliosi di aver accompagnato atleti e partecipanti con i nostri prodotti nei...
Pregis sostiene l’iniziativa “Tutti a Tavola” promossa da Antoniano ETSUna cena di raccolta fondi, in programma giovedì 29 maggio alle 19:30 presso la Mensa Padre Ernesto di Bologna, pensata per aiutare persone e famiglie in difficoltà.Crediamo...