Pregis - Fiera Tirreno TC 2025
Eventi e Manifestazioni
Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca.
Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha riscosso grande interesse tra i presenti.
La fiera è stata presidiata dal team commerciale Pregis della filiale di Chiesina Uzzanese (Pistoia), che ha presentato l’assortimento Pregis, con particolare focus sulla category Breakfast e il lancio della linea di pasta a marchio “Primi in Tavola”.
Altri articoli
Le attività formative di Pregis Academy non si interrompono mai ed alternano nuovi e interessanti contenuti pubblicati sulla piattaforma online, a momenti di incontro dal vivo, su tematiche specifiche, di rilievo particolare per la Forza Vendita e...
Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana. Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della...
Dal 23 al 26 ottobre si è tenuta la Convention annuale Pregis a Istanbul presso il prestigioso Elite World Grand İstanbul Basın Ekspres. Un’ampia rappresentanza della rete commerciale, affiancata dal management e dalla Direzione, hanno condiviso...
