Pregis - Fiera Tirreno TC 2025
Eventi e Manifestazioni
Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca.
Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha riscosso grande interesse tra i presenti.
La fiera è stata presidiata dal team commerciale Pregis della filiale di Chiesina Uzzanese (Pistoia), che ha presentato l’assortimento Pregis, con particolare focus sulla category Breakfast e il lancio della linea di pasta a marchio “Primi in Tavola”.
Altri articoli
Siamo orgogliosi di aver offerto il nostro contributo al convegno "IA come opportunità e non come minaccia", organizzato dal Dipartimento di Tecnica e Gestione dei sistemi industriali dell’Università degli Studi di Padova (DTG). In un contesto di...
Prosegue la crescita di Pregis. A Milano, a pochi passi dal Duomo, nasce l’headquarter della società. Una nuova sede glocal nella città simbolo dell’economia italiana, che rafforza ulteriormente la nostra presenza capillare su tutto il territorio...
Si conclude con la tappa di Galliate (NO) il tour formativo di Pregis Academy dedicato al Breakfast alberghiero. Oltre 100 professionisti della vendita, provenienti da Val D’Aosta, Liguria, Piemonte e Lombardia hanno partecipato alla sessione...
