Pregis - Fiera dell'Alto Adriatico 2025
Eventi e Manifestazioni
Si è conclusa oggi la Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle, una manifestazione ricca di incontri, ispirazione e passione per il mondo dell’ospitalità.
Lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli è stato un successo! L’evento ha visto la presentazione in anteprima della nuova linea di pasta a marchio Pregis “Primi in Tavola”, un’occasione unica per scoprire sapori autentici e innovativi.
Numerosi e di grande qualità i contatti acquisiti in fiera, grazie alla squadra commerciale della filiale di Udine che l’ha presidiata: un team affiatato che, ancora una volta, ha svolto un lavoro straordinario!
Ci vediamo Lunedì a Hospitality 2025:
Dal 3 al 6 Febbraio 2025
Quartiere Fieristico Riva del Garda
Stand: B1-A06
Altri articoli
Le attività formative di Pregis Academy non si interrompono mai ed alternano nuovi e interessanti contenuti pubblicati sulla piattaforma online, a momenti di incontro dal vivo, su tematiche specifiche, di rilievo particolare per la Forza Vendita e...
Golosaria Milano 2025 ha regalato tre giorni intensi di gusto, incontri e belle storie di cucina italiana. Il nostro Mentor Chef Fabio Campoli ha conquistato il pubblico con lo showcooking, presentando i nuovi ravioli di mare alla cernia della...
Dal 23 al 26 ottobre si è tenuta la Convention annuale Pregis a Istanbul presso il prestigioso Elite World Grand İstanbul Basın Ekspres. Un’ampia rappresentanza della rete commerciale, affiancata dal management e dalla Direzione, hanno condiviso...
