Privacy

Pregis S.p.A., Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino 38066 Riva del Garda (TN) in qualità di titolare del trattamento, rispetta il diritto alla privacy dei visitatori dei proprio sito web raggiungibile ai seguenti indirizzi:

www.gruppopregis.it
www.pregis.it

(di seguito Visitatori) e riconosce l’importanza di proteggere i dati personali.

Con l’entrata in vigore del Regolamento UE n. 679 del 27 aprile 2016 – GDPR abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra policy sulla privacy in modo da fornire ai Visitatori tutte le informazioni sul modo in cui raccogliamo, gestiamo e conserviamo i dati personali raccolti on line.

Sul sito web sono raccolte tutte le informazioni sulla nostra società e tramite specifiche form il Visitatore potrà: richiedere informazioni, scaricare i nostri cataloghi ed iscriversi alla nostra news letter.

Il nostro obiettivo è quello di fornire tutte le informazioni necessarie per rendere la navigazione all’interno del sito trasparente e sicura. E’ importante, quindi, leggere attentamente il contenuto del presente documento ed in caso di non condivisione consigliamo di non proseguire la navigazione.

Continuando la navigazione sul sito si accettano i contenuti dei documenti: Politica sui cookie – Informativa privacy.

 

Privacy Policy

Titolare del trattamento

I dati personali raccolti durante la navigazione sul nostro sito nonché i dati che volontariamente saranno inviati tramite la form di contatto saranno trattati da:

Pregis S.p.A., Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino 38066 Riva del Garda (TN) titolare del trattamento (“Titolare del trattamento” ).

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti durante la navigazione sul nostro sito nonché i dati che volontariamente ci invierete tramite form di contatto saranno trattati solo per rispondere alle richieste inviate.
Nel caso di iscrizione alla news letter o solo dopo aver manifestato specifico consenso, invieremo news letter o messaggi promozionali dei servizi e prodotti e/o servizi del Titolare del trattamento.
Per conoscere le modalità di trattamento dei dati di navigazione rimandiamo a quanto specificato nel documento Politica sui Cookie.

Tipologia di dati personali raccolti

I dati personali raccolti sul sito non hanno la natura di dati particolari (così come definiti dall’art.9 del GDPR) ma sono solo idonei ad individuare il Visitatore.
Al riguardo si specifica che l’attività commerciale Pregis S.p.a. si rivolge prevalentemente ad una clientela Business, quindi i dati personali riguardano persone fisiche che inviano richieste e ricevono comunicazioni per contro di società.

Modalità di trattamento dei dati e durata del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, cartacei, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità specificate nell’informativa privacy e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
La Società, al suo interno, affida il trattamento dei dati personali a persone autorizzate che hanno ricevuto specifiche istruzioni e formazione e che si sono impegnati a trattare i dati in modo riservato.

Aggiornamenti

La Pregis S.p.a., a seguito di indicazioni delle Autorità di controllo o in caso di modifiche organizzative, potrà aggiornare e/o modificare il presente documento Pertanto i Visitatori dovranno verificare periodicamente eventuali modifiche. In ogni caso, al fine di rendere trasparente il nostro rapporto con tutti i Visitatori, che hanno inviato delle richieste tramite il sito, provvederemo ad inviare specifico avviso .

Diritti del Visitatore

In attuazione del principio di trasparenza il Visitatore potrà richiedere tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali nonché esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e specificati negli articoli 15 – 23 Regolamento UE n. 679 del 27 aprile 2016 – GDPR.

Contattaci

Per ulteriori informazioni da parte nostra su questa politica o per qualsiasi domanda relativa ad essa, vi preghiamo di contattarci ai seguenti recapiti:

Pregis S.p.A.
Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino
38066 Riva del Garda (TN)
Tel. 0464 551487 – Fax 0464 551484

 

INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Pregis S.pa., in persona del suo legale rappresentante p.t., P.Iva IT00440600229, sede legale a Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino 38066 Riva del Garda (TN)in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, “Titolare”),

TI INFORMA

ai sensi del regolamento (UE) 20016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

1 – OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI

Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti dati personali nella form raccolta dati del presente sito web.

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Tuoi dati personali sono trattati, per le seguenti finalità distinte per base giuridica di riferimento:

2.1 Esecuzione del contratto – adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c).
I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili
b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

2.2 Sulla base del Tuo consenso (art.6 lett. a).
I Tuoi dati personali sono trattati, per la finalità per l’invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate ( finalità di Marketing);

3 – DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità connesse. Più precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • Professionisti e consulenti in materia legale, fiscale lavoristica;
  • Istituti bancari;
  • Autorità competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate ecc..);
  • soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

4 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità̀ per le quali i dati personali sono trattati.

5 – CONFERIMENTO DEI DATI

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere la prestazione professionale

6 – TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, in base all’articolo 49 comm1 lettera b. del General Data Protection Regulation potrebbero essere trasferiti all’esterno dell’Unione Europea quando il trasferimento sia necessario all’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato.

7 – DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e , nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi fiscali.
Per le finalità di marketing i dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo.

8 – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, : la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy)

L’esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio al Titolare del trattamento di una richiesta ai seguenti contatti:

Pregis S.p.A.
Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino
38066 Riva del Garda (TN)
Tel. 0464 551487 – Fax 0464 551484

Dichiaro di aver letto la presente l’informativa privacy ed in particolare di aver letto il punto 2, relativo alle finalità del trattamento, ed il punto 8 relativo ai diritti dell’interessato.

FIRMA

CONSENSO SPECIFICO

MARKETING: acconsento al trattamento dei miei dati personali per l’invio, tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte Del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate

□ Acconsento              □ Non Acconsento

FIRMA

 

Privacy Policy

POSIZIONI APERTE

INFORMATIVA PRIVACY

Pregis S.pa., in persona del suo legale rappresentante p.t., P.Iva IT00440600229, sede legale a Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino 38066 Riva del Garda (TN)in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, “Titolare”),

TI INFORMA

ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

1 – OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI

Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti dati personali nella form di un’autocandidatura presente sul nostro sito web nella sezione “Lavora con noi”. Tramite detta form hai la possibilità di compilare dei campi pre-impostati riguardanti i dati anagrafici e le esperienze lavorative, oltre ad allegare ed inviare il curriculum vita.

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati, per la seguente finalità e base giuridica di riferimento:

2.1 Esecuzione del contratto – adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. C del GDPR)

Il Titolare tratterà i dati personali ricevuti solo per finalità di selezione del personale e valutazione del profilo del candidato in relazione all’attività di reclutamento del personale presso la nostra Società.

3 – DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti non sono comunicati a destinatari terzi essendo esclusivamente oggetto di trattamento all’interno dell’azienda.

4 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del GDPR, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità̀ per le quali i dati personali sono trattati.

5 – CONFERIMENTO DEI DATI

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere la predetta attività.

Si invitano ad ogni modo i gentili candidati ad evitare d’inserire nel proprio curriculum dati particolari (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione alla selezione del personale.

6 –  TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

7 – DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono conservati per un periodo massimo di 1 anno o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo.

8 – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

□ di accesso ai dati personali;

□ di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

□ di opporsi al trattamento;

□ alla portabilità dei dati;

□ di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

□ di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio al Titolare del trattamento di una richiesta ai seguenti contatti:

Pregis S.p.A.

Via S. Andrea, 61 – Loc. Fantolino

38066 Riva del Garda (TN)

Tel. 0464 551487 – Fax 0464 551484