Golosaria – 2022

Pregis conferma la propria presenza all’edizione 2022 di Golosaria, evento sul mondo wine&food tra i più riusciti, con focus specifico sulla ristorazione di alta qualità, che si è appena concluso presso l’Allianz MiCo – Milano Convention Centre. Attraverso la superba conduzione dell’evento di Paolo Massobrio e Marco Gatti, autori della Guida ai ristoranti d’Italia “Il Golosario”, da cui nasce appunto la filosofia che anima l’happening milanese, la tre giorni ha visto avvicendarsi tra premiazioni e showcooking un numero considerevole di ristoranti e trattorie, accomunati dall’eccellente qualità dell’offerta di cibo e vini, certificata dalla recensione della guida. Pregis, che da sempre si distingue per la qualità assoluta della propria offerta, non poteva mancare a questo appuntamento: un’avvincente showcooking dello Chef Giorgio De Fabiani ha infatti messo in campo tre prodotti a marchio Pregis nella realizzazione di un piatto creativo e gustoso. Carne Salada “Arte Trentina”, corolle di carciofo “Golden Gourmet” e crudo di Parma stagionato 30 mesi “Perna Nobilis”, questi gli ingredienti della creazione di Chef De Fabiani che ha unito la modernità della “spuma di crudo” con la tradizione di montagna della carne salada leggermente brasata ed accompagnata da un eccellente contorno di carciofi selezionati, chips di pane croccante e petali di cipolla di Tropea. La partecipazione Pregis è poi proseguita sul palco dell’Agorà, dove sono state premiate le migliori “Trattorie di lusso”, una tipologia di ristorazione che affonda le radici nella millenaria cultura gastronomica del nostro paese e che, come nel caso degli otto premiati da Pregis, nasconde oggi dei veri tesori da gourmet.

 

Pubblicata il 17 Novembre 2022