Una serata speciale con RISTORANTI CHE PASSIONE.

Lunedì 19 Novembre presso La Posa degli Agri, in Via Orsaretto, 4 – Polverara (PD) si è tenuta una serata speciale, in collaborazione con Ristoranti Che Passione (nostro Partner anche in occasione della Fiera Cosmofood 2018), la guida dei migliori Ristoranti delle province di Belluno, Brescia, Padova, Rovigo, Treviso, Venezia, Verona e Vicenza.

Lo Chef ha sapientemente creato un piatto dedicato a tutti gli ospiti della serata, rielaborando, con una cottura sotto vuoto leggera (per far risaltare il sapore della carne nel modo più naturale possibile), uno dei nostri prodotti di eccellenza: la guancia di suino iberico (meglio conosciuto come “Pata Negra”). Si tratta di un prodotto di particolare rilievo dal punto di vista organolettico e di resa in cucina (visto che il suo grasso è ricco in acido oleico, dovuto all’alimentazione a base di ghiande ed è ricco di vitamine ed altri minerali).

Ringraziamo tutti i partecipanti alla serata e, in particolare, Riccardo Penzo, Direttore di RCP.

Scopriteci sulla guida e seguiteci anche online, su http://www.chepassione.eu/.

Pubblicata il 27 novembre 2018