Un pizzico di Pregis nella Cucina “di Prestigio” di Bertol e Casanova

La Carne Salada “Arte Trentina di Pregis protagonista della ricetta (a pag. 69) di Canederli alla Trentina, un mix di prelibatezze locali che si sposano in un percorso di gusto che dalla Val di Gresta (cipolla) lambisce Storo (farina bianca), Riva del Garda (Carne Salada e olive), fino ad approdare a Cavalese (con il suo Fontal). Questo è solo uno dei tanti concentrati di “cucina e magia”, immersi nel magnifico contesto del Lago di Garda, presentati nel libro-DVD di Cristian Bertol e Antonio Casanova. Prendete quindi un cuoco, un mago e una location. Mescolate per bene tutti gli ingredienti, aggiungete prodotti di prima qualità e un territorio che dona i suoi frutti più buoni. Il risultato è “Cucina & Magia”: non è solo un ricettario, ma molto di più…un viaggio alla ricerca del gusto e della magia. All’interno del libro è contenuto un DVD realizzato dal famoso illusionista di “Striscia la Notizia” Antonio Casanova, in cui viene ripreso lo chef Bertol nella realizzazione di 10 piatti accompagnato dallo stesso Casanova che, in una veste inedita di aiuto cuoco, si diletta in una serie di numeri di illusionismo.

Pubblicata il 17 Settembre 2018