Rivivi gli appuntamenti appena trascorsi in Fiera!

3 Eventi, 3 Successi!

Il mese di febbraio è stato ricco di appuntamenti per Pregis S.p.A., basti ricordare Hospitality a Riva del Garda, Beer & Food Attraction a Rimini e la Fiera dell’Alto Adriatico a Caorle.

In ciascuna fiera ci sono stati momenti da ricordare, come la presenza a Riva del Garda del signor Giovanni Rana, fondatore del Pastificio RANA, leader mondiale per la pasta fresca e a Caorle di Gianfranco Vissani, noto chef, gastronomo, scrittore, critico gastronomico e personaggio televisivo, invitato da Pregis.

Ringraziamo tutti i nostri partner presenti in fiera che hanno dedicato il loro tempo per far assaggiare e conoscere i prodotti e le loro particolarità, lo chef Enrico Colpo che ha proposto ottimi piatti di carne e di pesce con i nostri ingredienti, ma soprattutto la forza vendita Pregis che è sempre presente con gande entusiasmo.

Vogliamo infine ringraziare tutti coloro che sono venuti a farci visita per consolidare i rapporti, per conoscere Pregis oppure per semplice curiosità.

Non perdetevi i prossimi appuntamenti Pregis!

Di seguito troverai l’elenco con tutti gli appuntamenti e le informazioni più importanti per venire a scoprire le nostre novità, saremo quindi lieti e disponibili ad ascoltare anche le tue esigenze.

SPOSTATA – dal 29 marzo all’1 aprile  2020 ci troverete di nuovo a Tirreno CT a Marina di Carrara (MS)
[pad.B – corsie 19 e 20 – stand 523-524-525/539-538-537]
presso il complesso fieristico Carrarafiere in via Maestri del Marmo, Marina di Carrara (MS). La fiera sarà aperta dalle 9.30 alle 18.30.

SPOSTATA – dall’26 al 29 aprile 2020 saremo presenti per la prima volta al Ristorexpo di Erba (CO)
[pad.A – stand n.34]
in viale Resegone presso il Lariofiere di Erba (CO). L’orario della fiera sarà dalle 10.00 alle 19.30 (ultimo giorno dalle 10.00 alle 18.00).

 

Pregis avrà il piacere di accogliervi, vi aspettiamo numerosi!

Pubblicata il 17 Gennaio 2020